叫我小雨就好。
窗外风呼呼作响,我喜欢这样的天气,不至于宁静,却能带来平静。
Tucana

我很少生气,第一次还为这种事气哭了。

早早的去了电影院,准备看9:50的《黑豹》,影讯很早就查了,到了那里,那个售票员告诉我没有《黑豹》的场次了。当时就很奇怪,怎么会没有呢?她说只有下午6点有一场。

晚上6点那时候太晚了,说什么我也看不了,会让父母担心。犹豫了很久,和同学买了《水形物语》的票,买完后就很难过,平时没有时间来电影院,将来也没有时间去电影院看这部电影了。

接下来才是戏剧呢,一个男售票员喊了一句:9:50的《黑豹》入场。

惊愕的我直接去质问这是怎么回事,那个姐姐说不出话。她又去查了下,结果发现《黑豹》有很多场。

我好好跟她说话,这是她的错误,难道不能给我换个票吗?

她那么冷漠,死也不换票。气的我说,我要退会员卡。

他们怎么会知道我有多想看这部电影?

只能看着它上映,我却看不到。气哭。


我妈妈曾问过我,这部电影对你重要吗?它能给你什么呀?


真的,它什么都不能给我,但我想看马丁老师,我就这一个喜爱了。


后来看完《水形物语》后,我叹了口气。就直接去找了那个售票员,借电话打给我妈妈,告诉她我要晚回去。

我要再去看一场《黑豹》

我带着哭腔,跟我妈妈说,这件事没有我的错,但是他们那么冷漠,一点补偿都没有。但我想看《黑豹》


不带表情的买了票,又去看了《黑豹》,舒心不少。


估计今天唯一不顺心的事情就是这个了,但是我就想再看一遍,就这么简单。这下终于满足了。

评论(17)
热度(4)
上一篇 下一篇

© Tucana | Powered by LOFTER