叫我小雨就好。
窗外风呼呼作响,我喜欢这样的天气,不至于宁静,却能带来平静。
Tucana

下午放学了,和母亲去必胜客吃了顿饭。第一次吃的如此慢,往时嚼两口的饭,此时终于可以细嚼慢咽了,为这份突如其来的平静而感到快乐。

我渴望这样的生活,只关注与眼前,放空大脑,忘记身世和名字,只是单纯的灵魂漫步在夜空下,感受到寒风拂过脸颊,还有淡然的月光洒在心头,便觉得这是世上绝无仅有的平静。

倘若多给我这样的日子,我想自己会很满足。从前只是太匆匆,一个劲想着往前赶,一个劲的想着为别人而学习,却往往忽略了自己,忽略了那个待自己最好的人,我总是在自己安慰自己,有时候会觉得自己是个温柔的人,是个富有感情的人,懂得为这世上的点滴而感动。却不懂得照顾自己,常常感到拘谨和束缚。

有些话总希望某些人能看到,不知道能不能给他或她带来微笑,也希望我们都能为生活中的点滴而感到欣慰。这就是我们,那个真实的自己,永远该是自己最喜欢的人。我接受自己的缺点,我喜欢安慰自己,我爱哭爱笑,喜欢做自己喜欢的事情。渐渐也会原谅他人,因为每当我这样做,便会觉得自己如此的美好,不求他人将来能铭记,只求内心能无愧。

别人确实不能时常带给我们安慰,但却会因为没有安慰而寂寞,而觉得孤立无援,但是还有自己,这就是最佳王牌,这就是最锋利的武器,捅破一切烦恼。我们该相信自己的潜力无限,既能成为一个聪明的人,也能成为一个坚强的人。

星光是无声的,当照耀到心上,便觉得它们在闪烁,在眼眸中点上光点。我们的世界不该局限于此,寂寞是当两颗星无法照耀到彼此的茫然,可却无法隐藏它们的光芒。

谢谢小伙伴给我的鼓励,我会珍惜你的话,我确实看的双眼湿润,这世上的善意往往是在不经意间出现,值得我们去为之奋斗。




评论
热度(10)
上一篇 下一篇

© Tucana | Powered by LOFTER